Весна

Как прекрасна бывает весна!
В жизнь врывается солнцем она,
И в душе надежда опять,
Наше сердце уже не унять.

В этом воздухе всплеск волшебства,
Как красива бывает весна,
Возрождается в каждом из нас,
Люди счастливы здесь и сейчас.

В легкой ауре веры, любви,
Понимаем - мы не одни,
И встречаются ОН и ОНА,
Как прекрасна для них весна!


Рецензии
Вера, надежда, любовь - триединство Бога! Как прекрасна весна!

Маргарита Беспокойная   03.04.2010 06:41     Заявить о нарушении
Согласна с Вами, спасибо.

Венера Рудько   03.04.2010 19:23   Заявить о нарушении