Твой сон...

Усни, прижавшись к сердцу моему,
В глазах усталых я увижу радость,
И, незаметно подпуская слабость,
Я полечу в сырую тишину.
Усни, прижавшись к сердцу моему.

Пусть дождь за дверью кончится к утру,
Не появившись, лунный диск исчезнет,
И вдаль я крикну уходящей бездне,
Что никогда отсюда не умру,
Пусть дождь кончается всегда к утру,

И, кажется, что не умолкнет день,
Иные краски, мысли, губ движенья,
Мне сердце подарило всепрощенье,
Пуская выше на одну ступень,
И, кажется, что не умолкнет день,

Но всё проходит, как любая боль.
Замолкнет день, луна сыграет в прятки,
Прольётся дождь и, будто всё в порядке,
Прильнёшь, на сердце, предъявив пароль.
И всё пройдёт, как и любая боль…
И на груди уснёшь моей загадкой.

Усни, прижавшись к сердцу моему,
В глазах усталых я увижу радость,
И, незаметно подпуская слабость,
В душе я серой бездны не приму.
Усни, прижавшись к сердцу моему.

;


Рецензии
С праздничком!

Дарья Тинаева   22.01.2011 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.