Серебряное чудо
МанЯт своей задумчивой вершиной.
Их Чистых рек, звенящие потоки,
В звучании своём незаглушимы.
Там озеро с серебряной водою,
Спокойное и Чистое, как Будда.
А птицы, что летают над водою,
Врезаются в серебряное чудо...
Твой белый Дом давно уже в долине,
И ждёт тебя с раскрытыми дверями.
А дивный Сад цветёт там и по ныне,
Чтоб радовать прекрасными плодами.
03.04.2010г.
Свидетельство о публикации №110040301491
Татьяна Редькина 25.03.2013 16:34 Заявить о нарушении