Так душа, что порою в грусти

Так душа ,что порою в грусти.
Слишком долго она одна.
И глаза так порою отпустим.
Покатилась упрямо слеза.
Нет скажи в том одном упрёке.
Что так долго ответа нет.
Есть душа,что всегда в тревоге
Есть она,но ответа нет.
Может знают на свете боги.
Может прост этот самый ответ
Но молчать даже боги в блоге
И не знают вот в чем секрет.
Может всё здесь не те дороги.
Не выводят на теплый свет.
А душа так устав от погони.
Тихо выключит,всё привет.
Ждать не ведая что случилось.
Нервы нитки,но вот разрыв.
Может это всё ж так приснилось.
Но в ответ тишина твердит.
Нет теперь ни души ни тела.
Только память живёт и в снах.
и всегда чего-то хотела
Ветер всё превращает в прах.


Рецензии