Говори со мной

Говори со мной,
Вечерами, ночами,
Говори со мной,
Утром за чаем.

Говори со мной,
Только не молчи!
Хочешь лечить - лечи,
Хочешь ругать - ругай,
Только не уходи,
Только не замолкай.

Говори со мной,
Говори за нас,
Говори о той,
Что с тобой сейчас,

Говори о тех,
Кто ушел давно,
Говори о том,
Что идет в кино.

Говори про жизнь,
Говори про боль,
Только не молчи,
Только не со мной..


Рецензии