J. Джон

Хочу говорить о тебе,
Пулеметным потоком слов,
Рябью кругов на воде,
Стопкой прожитых снов.

Захлебнуться тобою,
Не пошло, по детски глупо.
Назвать это всё любовью
И снова ложиться под утро.

Писать твоё имя всюду,
Представлять тебя без одежды,
В одиночестве мыть посуду,
И петь о чьих-то надеждах..


Рецензии