Давай потеряемся
Ты споёшь мне Дэвида Боуи,
Я нарисую твои запястья
И буду звать тебя просто "счастье".
Honey, давай вместе прыгнем с крыши,
Очень тихо - никто не услышит.
Разобьём телевизор о стену
И ритуально порежем вены.
Свидетельство о публикации №110040301456