За столик
многих
предлоги не те
вставлять...
И в принципе то не
плохо! -
Есть мне с чего
поржать!:
-Здравствуй, трудяга,
Толик!
Чем занят и как
дела?
-Привет! ...да залез за
столик*.
Почты** тут...
мал~мала!
-...что то совсем не
помню
чтоб лазил я сам... за
стол!
(Толик так и не
понял
в чём был простой
прикол)
...смотрю в монитор -
тупею?
А Толик -на
монитор...
Кажется буд~то стали
глупее
и не о чём
разговор.
:))
* -комп.столик
** -эл.почта
Свидетельство о публикации №110040301440
Георгий Серый 03.04.2010 05:20 Заявить о нарушении