Весна! весна! Я растворяюсь в ней

Весна! весна!Я растворяюсь в ней...
Ах ,снова...снова крылья за спиною !
Свободой упиваюсь хмельною -
О как легко опять душе моей!
Очнулась я от долгих зимних снов
Растаял жёсткий лёд моих оков
И в душу льётся благодатный свет-
Как долго соблюдала я обет...
И вот он пробил ...час благословенья!
В моей груди истома и волненье:
Свершений обещанье впереди...
Мне будто шепчет кто":смелей!иди!
В лучах надежды испарились тучи
Печалей прежних.
День твой самый лучший
Ещё не прожит.Ты теперь всесильна!
Мираж мечтаний завтра станет былью
Раскрой ладони!.Сердце приготовь-
В него прольётся радость и любовь..."


Рецензии