Вы знаете, что значит...

Вы знаете, что значит перестройка?
Зашёл в подъезд, тебя встречает тройка,
Ты заработал. Нужно поделиться.
Не понимаешь, можно кровушки напиться.

Не обязательно, слюнявь из своей пачки,
Да нет проблем, утопим однозначно,
Не дёргайся, ведь ты других не лучше,
Себя не мучай, и семью не мучай.

Ты что совсем не понимаешь,  падла,
Гони бабло, тебе же не накладно,
Ты заработаешь, но бог велел делиться,
Да я безбожник,  в падлу с мерзостью поделиться!

Ты что опух от быстрого  успеха?
Народ за нас, а вы в казне прореха,
Ты что не понял конь, гони капусту,
Мы пресанём, вонять начнёшь не хуже скунса.

Я умоляю, ради бога, что опять?
Вы отмоморозки,  кто родил вас вашу мать,
О да, крутые, извините, трое ночью?
И что? Козлы, вы обернитесь, между прочим.

А дальше если повезёт не страшно,
Привыкли, трое значит не опасно,
Когда один, тут хуже это ствол,
У пули приговор, не разговор.

Всё так банально, кто же вас послал,
И почему таких ублюдков целый вал,
Мы экономику поднимем, так с успехом,
У нас защита есть от комерсов в прорехе.

Вот только не сознательны люди,
Платить им в падлу, но помогут на досуге,
А не поймут, тогда зелёный свет,
Где  знаете, живут? кого здесь нет.

Но есть по жизни, скажем так засранцы,
Ты заплати  не загибай народу пальцы,
Но я как видно был от роду тот урод,
Которого убей, а денег не даёт.

Апрель 2010


Рецензии