Подъездная поэзия

Я был убит в измызганном подъезде,
плеснув кровищей красной в стенку.
и пуля, не замерев на в череп въезде
отверстие оставит дульное на стенке.

И я сползу в слезах по мусоропроводу,
мечте, подобной, выброшенной морем
консервной банке, выкинутой кем-то в воду,
кем-то, убитым страшным горем.

И смерть поэта пройдет всех стороной
никто не вспомнит тех стихов поэта
которые его души пчелиный рой
рождал подобно меду этим летом.


Рецензии