***

Я замерзла...
Сидя в тесной кухонке
Ноги на стул, глаза в монитор.
Я запуталась...
Струнка к струнке
Порвав всё в душе словно вздор
Я распустилась...
Цветок на рисунке
Выжжен до пепла наш разговор
Я отступила...
Теперь я у стенки...
Ты скупо передернул затвор...


Рецензии