delete

Мой мальчик, наш рассвет с тобой не состоится…
Я жму delete, когда едва займется наша ночь.
Пойми. Не приходи. Не дай мне оступиться.
К твоей душе мне равнодушной быть и так не в мочь.

Мой мальчик, я уже не раз одной дорогой
Себя с ума сводила, оставляя пепел позади.
Опять с мольбой стоит мое же сердце у порога,
А я ему решительно швыряю: «нет же! Уходи!»

Мой мальчик, так судьба решила. Что поделать?
Мне этот круг суметь порвать – последний шанс.
Мне жаль, что выпала с тобою эта смелость,
Я просто знаю – никогда или сейчас…

Мой мальчик, ты прости, я не страдаю…
Свихнулся вечер от тоски твоих зеленых глаз.
Я жму delete, и вновь одна рассвет встречаю,
Ни эта ночь… ни это небо… не для нас…


Рецензии