Юность, память и любовь...

- Здравствуй!
- Здравствуй!
- Не признала?
- Шутишь?
Я не так
стара,
Чтоб в тебе
не угадала
я любимого орла.
- Как живёшь?
- Живу неплохо,
что уж тут греха таить,
Нечего гневить
 мне бога,
Знаешь, есть кого любить!
У меня свой дом,
машина
и любимая жена.
Ну, а ты,
моя дивчина?
- Ну, а я ?
Я всё одна.
Никого я не искала,
всё тебя,
 дружок, ждала,
Жизнь бочком
и пробежала
в ожидании орла.

А орёл нашёл
другую,
про меня совсем забыл,
Он забыл про поцелуи,
он надежде
дверь закрыл.

- Эко вспомнила, родная,
то ж давным-давно
было! 
Я седой и ты – седая,
что ж те в голову
взбрело?
- Да, ты прав,
 прости
за память,
Ты совсем не тот –
другой,
- Извини,
я очень
занят.
- Да,
конечно,
 дорогой!

Разошлись, не оглянулись,
Не сойтись теперь им вновь...
Так навеки разминулись,
Юность, память и любовь!


Рецензии
Увы, Пашенька, и так бывает. И часто... Что тут скажешь? Молодость, порой глупость юношеская... Но главное, что такое не забывается... Спасибо за строчки. Будь счастлив, орел! С улыбкой.

Мила Григ   07.03.2014 00:55     Заявить о нарушении
Я срисовал эту картинку из жизни.
Спасибо за добрые слова! От тебя всегда столько доброты!
Счастья тебе и России!

Павел Кожевников   07.03.2014 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.