Я помню
Все в жизни очень сильно изменилось.
Любовь твоя растаяла во мне,
Точнее она просто растворилась.
Я знаю, что теперь ты не придешь,
И не попросишь больше чашку чая.
Я помню, что теперь ты не придешь,
Я не забуду. Я теперь совсем другая…
Свидетельство о публикации №110040301338