в сердце алчущем мечется ретро..
пронесёшся мгновением быстрым
и уже над рекою в улыбке
разбрелись мотыльки словно искры..
..пируэты танцующих леди
за аккордом следящий маэстро
похвалу расточает и бренди
в сердце алчущем мечется ретро..
Свидетельство о публикации №110040301334