Новогоднее
В Новый год -- человек всегда чуть-чуть один.
Для начинки в пироге -- маленькие звёзды.
В январе будет поздно.
Вот вино и шоколад -- в декабре,
Все решенья наугад -- в декабре,
Замороженные слёзы --
Это тоже в декабре.
А наутро -- чистый белый календарь
И погасший, отдыхающий фонарь.
Белый воздух, новый берег,
Не обнять и не измерить,
За серебряною дверью
Новый солнечный пожар.
12.11.04.
Свидетельство о публикации №110040301328