в суете

Ещё один день
прошел.Снова вечер
На стене тень
Кажется, шепчет:
 - Ты - счастлив?
 - не знаю.Думаю да.
   Я как-то не думал.
   Да всё как всегда:
   работа,обед,
   машина,жена-
   семья,интернет...
   Ну счастлив я.Да.
- "Об этом мечтал?"
 - Нет..о другом
  ...Кем же я стал.
  Увы."Человеком"...
Мысль об отсутствие
смысла - на сон.
Утро с улыбкой -
забыл обо всём...
 - Да да,дорогая,
   ключи не забыл.
и дверь закрывая
себя вновь закрыл.


Рецензии