Котёнок
Истомы сладостная дрожь.
Ты быль моя, а не виденье,
Ты правда жизни, а не ложь.
Котёнок мой когтисто-нежный,
Ты сон мой и моя мечта.
И дарит счастье и надежду
Улыбка на твоих устах.
Ты юность и очарованье,
Ты самый мой удачный стих.
Хочу, забыв про расстоянье,
Уснуть в объятиях твоих!
Свидетельство о публикации №110040301324