***

АРИЭЛЕ
Даже мыслю о тебе
Осторожно.
За тебя стою в суде,
Львица Божья.

За тебя молю богов,
Смерть и тени,
Бога вечного веков
На коленях.

Пусть я счастлива опять,
Но надежда
И тебя не потерять
Ждёт, как прежде.

             4.12.06.


Рецензии