Подружке

Подружка моя не плачь.Всё в жизни будет у тебя отлично.От этого не помогает самый лучший врач,
Но знай,всё будет в жизни личной.Ты мне поверь, любовь не стоит унижений,И никому и никогда не делай исключений.Ведь в скором времени сама ты всё поймешь,Лишь от тебя зависит как жизнь свою ты проживешь.Не плачь родная,Не грусти.И если любишь,Ты возьми,и отпусти.Вернется значит был твоим всегда,А не вернется,я уверен будешь счастлива тогда.Ты в мире этом только для любви.Ну так люби,кричи,зови.
Ты стоишь большего я знаю.
Ты лишь люби,и не ходи по краю.
Я искренне тебе это желаю!!!


Рецензии