Моей любимой Наташке в День Рождения

На небе ангелы играли
Среди пушистых облаков
Милейшего ребёнка создавали
И было мало красок и цветов!

Улыбке сладость солнце подарило,
Румянец - Радуга дала,
Глаза загадкой звёзд искрились,
Изгиб фигуры лента неба провела!

Пьянящий запах дикой орхидеи,
Что бы сводила всех с ума!
Серьёзность, гордость от метели,
Энергия полёта - мотылька!!!!

Такое милое создание,
Так жалко людям отдавать!!!!!
Перевернуло всем сознание!!!!
ТЫ создана, чтоб РАДОВАТЬ!!!!


Рецензии