Последняя встреча!!!

Тот наш последний вечер встречи,
Я не забуду никогда.
Когда прощенья ты просил
И плечи
Ты поцелуем покрывал.
Когда уста слились в красивом поцелуе,
Как руки гладил ты мои.
Когда ты целовал меня так сладко,
Что было завидно луне.
Когда с кровати встать мы не хотели
Тем самым разорвать объятия свои.
Когда же встать с кровати всё таки сумели
И ты сказал "люблю малыш"
Мы долго расставаться не хотели
Но нам пришлось,
Прости.
Но ты мне не простишь.


Рецензии