***
Тёмная нежность бродит ночами,
Тёмная нежность плачет порой,
Тёмная нежность своими лучами
Солнце мне застит над головой.
Тёмная нежность нам освещает
Хлеб ли пустой, иль варенье из роз.
Тёмная нежность смерти не знает,
Раз уж возникнуть ей довелось.
2008
Свидетельство о публикации №110040301307