Огонь желанья
На широком ложе под Луною,
Не противясь страсти понапрасну -
В этот час, она была собою -
В откровенности своей, прекрасна!..
Как в бреду, тигрицею рычала,
Предвкушая жертвенные муки,
Хрипловатым голосом шептала
И тянула вожделенно руки
К месту, что с ней рядом, пустовало...
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №110040301273