Не судьба

По весеннему городу ночью пройдусь, 
Незнакомые лица, мельканье огней.
Среди яркой толпы я одна остаюсь.
"Не судьба.."- я читаю в огнях фонарей.
.
А на утро в окно мое дождь постучит,
Освещает рассвет небосвод в хрустале.
Я к окну подойду когда дождь замолчит,
"Не судьба.."- прочитаю на мокром стекле.
.
День утонет в делах, в городской суете,
В дальний путь от перрона спешат поезда.
На секунду замру и в людской толчее
"Не судьба.."- прогудят на столбах провода.
.
А когда вечер ветром ворвется в мой дом,
Сдует лист со стола, балдахин всколыхнет,
Он обнимет за плечи меня, а потом,
"Не судьба.."- ветер тихо на ушко шепнет.
.
Я с ума не сошла и рассудок при мне,
Просто я потерялась,я стала слабА,
Как набат громыхают в моей голове
Те слова.. Ты сказал уходя "Не судьба.."


Рецензии