***
Мне прилично Дара отвесили
На Божьих весах,
И за волосы криво подвесили
На вселенских часах.
Капли времени долбят голову
(Так китайцы сходят с ума)...
Тёплый ветер, и небо чёрное,
И земная весна.
1.04.05.
Свидетельство о публикации №110040301238