Осколок зеркала разбитого
Лишь частью целого являюсь
Но не найти уже давно забытого
С душой теперь своей сражаюсь.
Под искаженными углами
Я вижу мир в мозаике дорог
Иду увы не верными путями
Перехожу с порога на порог.
Пытаюсь отыскать тепло камина
Чтоб отразиться сотнями огней
Но широка пустынная долина
И я бреду который год по ней.
Мне на пути встречаются разбитые
Без одного осколка зеркала,
Давно и всеми позабытые
И не достичь им целостность стекла.
Свидетельство о публикации №110040300123
Без одного осколка зеркала...
Перечитала несколько раз, зацепило...
Клеопатра 78 21.05.2010 08:37 Заявить о нарушении
Мари Борисова 21.05.2010 11:58 Заявить о нарушении