одуванчики-надежды
Кто дал ей право осуждать меня?
Кто измерял, что ей больней и горше?
Кто купчую ей выдал на тебя?
Она сидит и ждет тебя упрямо,
И лечит память пачкой сигарет...
А каждый встречный для нее нирвана,
Дневник для глупостей и для слезы жилет!
А ты не с ней... и, странно, не со мной...
Как одуванчики, надежда облетает...
Я отпущу тебя апрельскою весной...
Сильнее
Я (ЯЯЯЯЯЯЯЯ)
люблю...
как жаль...
что ты об этом знаешь!
Свидетельство о публикации №110040301193