Пьяная ночь
Об этом я раньше во сне так мечтал,
Задумчивый месяц смотрит в окно
И светом ложится как дождь на стекло,
Смотрю на дорогу залитую светом
И вижу зарю в раю пред рассветом,
Я таю как снег в начале весны,
Все мысли о счастье сильней пустоты,
Оставит тоска и печаль подождет,
Меня эйфория на крыльях несет!
Мне старый сатир заунывно споет
Ту песню, что все мои страхи крадет,
А нимфа прекрасная в глушь уведет
И там любовною негой скует,
Лежать и мечтать, ведь больше не надо
И тихо мириться с объятием ада...
Свидетельство о публикации №110040301181
Вейрон 04.04.2010 17:51 Заявить о нарушении
Кирилл Меркулов 05.04.2010 00:01 Заявить о нарушении
Кирилл Меркулов 06.04.2010 01:20 Заявить о нарушении