На свете нет...

На свете нет не нужного мгновения!
И шепот звезд и канонады стон,
И краткий миг из жизни вдохновения -
Кому-то важен, а кому-то сон!
А для кого-то все мы лишь видения!
А может рвались струны в унисон?!
На свете нет не нужного мгновения!
Извечный парадокс или закон!?


Рецензии