Новый договор с Англией
Правительство страны заключило новый договор с Английским королевством о поставке в Великобританию новой партии Российских миллиардеров. Английская сторона настаивала на том, чтобы Россия приняла прежних обедневших олигархов обратно для дальнейшего обогащения.
Свидетельство о публикации №110040300116
Серебристый Рысь 03.04.2016 04:28 Заявить о нарушении