Тех растаскивает время...
По частицам, неспеша,
Словно грач из пашни – семя:
Тело есть, а где ж душа?
А других съедает дело,
Но совсем наоборот:
Глядь – почти исчезло тело,
А душа, творя, живёт!
2 апреля 2010 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №110040301149