Смерть

Мы все играем в жизнь со смертью
Она совсем не далеко
На этой голубой планете
С ней разминуться нелегко.

Её совсем не ожидают
Не прогнозируют вперёд
И никогда никто не знает
Когда она за кем прейдёт.

Есть у неё свои дороги
Ходить по ним, резона нет
Она сама прейдёт к порогу
И лично скажет всем привет.

Она играет с нами в прядки
Одной известен ей сюжет
Для нас она одна загадка
А для неё загадок нет.

Её совсем не привлекают
Ни солнца свет, ни ночи тьма
По праву этим миром правит
ОНА с СОЗДАТЕЛЕМ дружна.

Её не мучают сомненья
Она не ведает тревог
Ложится днём и ночью тенью
Не отходя от наших ног.


Рецензии
"На этой голубой планете
С ней разминуться нелегко."
Я бы даже сказала : - С ней разминуться невозможно!
Всё правильно пишите!

Алевтина Маркова   07.04.2010 01:41     Заявить о нарушении