Элегия
И успокаиваться на этом,
И витать в высших, последних сферах,
Ожидая привета и ответа,
Это жизнь. Ныряя в искрящийся омут,
Звёзды с неба хватать, и играть в слова,
Старые слова всё пройти помогут,
Упадёт с небес звезда в качестве моста
Между бывшим и современным небом,
Старым храмом и вредностью перемен...
Там, где этот отрезок -- никто из нас не был,
Разве только во сне.
Добывать стихи из глубин подсознания
И читать тяжёлую философию глаз --
Это жизнь, её недр и вершин мерцание
В темноте недосказанных фраз.
19.06.03.
Свидетельство о публикации №110040301114
и опять легкая ассоциация с Кашиным, надо же)
без конкретной песни.. а ту я покажу, угу..
Рашалекс 09.06.2016 01:05 Заявить о нарушении
Марина Ямит Зарецкая 10.06.2016 09:09 Заявить о нарушении