Hе спугнуть дух весенний

Ах, весна,
Под звук капели
Не лежится мне в постели.

Тянет окна распахнуть.
Главное, чтоб не спугнуть
Дух весенний, птичий щебет
И цветов наивный лепет.

Вон осенняя хандра!
Солнце в дом!
Весна пришла!


Рецензии