Символ выживанья
ко всем другим законам глух.
Тут прав кто ртом не ловит мух
с его программой "состраданья".
А то, что в жизни есть любовь,
что правит Миром, как считают,
то кто считает, те и тают,
гробы считают
вновь и вновь.
И да простят мне гореч рифм,
тут скоро будут волны Леты,
и в небесах кружится гриф
как символ истинной победы.
__________________________
Свидетельство о публикации №110040301054