***

уходя захлопни двери,и ключи оставь себе
ты наверное не знаешь что мигрень придет к тебе
ты не сможешь покориться чувствам сердца своего
только пусть тебе присниться смерть иного,не его

он искупит грех за душу,что сломал тогда в тебе
только помни,только слушай зовы сердце не его
пусть толчок земного горя станет силою твоей
ты послушай кровь уж льет по спине,но не твоей

кровь багровая,как реки в солнечных лучах
кровь искупит твои рехи в аромат свечах
кровь его искупит душу сломаной тени
кровь твоя исправит кучу проданной тиши


Рецензии