Жизнь одного человека
Звон будильника. Солнце. Весеннее утро.
И сна нет как нет.
Чашка кофе и тосты. Считая минуты,
В аэропорт. На самолет билет.
Полет над землей в уютном салоне,
Мысли, бумаги, дела,
Вдруг – смс в дорогом телефоне:
«Папа, как твои дела?».
Разговоры коллег, семинары, работа,
Консультации, люди, звонки,
Взгляды девушек. Снова завидует кто-то:
«Как жаль, что женатый…увы».
Вечер, лифт и пахнет вкусный ужин,
Жена и дочь с улыбками встречают у дверей,
Его обнимут - и поймет, что он кому-то нужен
В циничном мире, разрушающем людей.
Он в этом мире не такой как все, другой,
Он уникальный, необычный,
Приводит веру и надежду за собой,
Профессионал и человек отличный.
Поможет смысл в жизни обрести,
И отыскать потерянное «Я»
И время для друзей своих найти,
И не забыть, что дома ждет семья.
Горжусь, что знаю и училась,
Что в жизни появилась цель, мечта,
И буду делать все, чтобы она осуществилась,
Сияя как полярная звезда!
3.04. 2010
Свидетельство о публикации №110040301025