про старое, обо мне...

Все что связанно со мной
Я хочу облить напалмом
Чтоб потом забыли все
Как я раньше жил бесславно

Чтоб не знали все насколько
Я сегодня изменился
Я теперь уже не тот
что вчера с луны свалился

Мозг в боях от неудач
Слишком сильно накалился
Я его перековал
Чтоб он остр стал как кинжал.

И теперь готов на бой
Я как греческий герой.
И теперь готов сражаться
Так чтоб в мифах мне остаться.


Рецензии