Как и раньше

Приходит весна, и тают надежды
С каждым днем, растворяясь словно снег,
Утекает ручьем в даль мое детство
Помутнение в глазах от тяжелых век.

Я забуду улыбки, радость и слезы
Мне теперь ни к чему, да и смысла нет.
Безвозвратно и в даль от реальности бегство
Ну а я до сих пор не нашел ответ.

Для чего мы живем, расстаемся и любим?
Ведь итог всем известен, не минуем никак
Утешеньем ли нам дана эта мелочь?
Ту что ищем по пол жизни и теряем за так...

Беззаботное время, где солнце в долине
На восходе улыбкой так радует глаз.
Или дождь на асфальте смывает картины
Что рисуют мелом дети для нас.

Я теперь стал добрее, только вот поздно
Весна зла, как и раньше - моя беда.
Чтоб прожить еще раз прекрасное время
Я в страницах альбома листаю года.


Рецензии