Душа

Я знаю точно,где душа живёт!
Когда ей больно- она не поёт,
Когда ей страшно-она не молчит,
Когда ей плохо- она кричит!

А души все потом уходят в рай,
Переполняясь счастьем через край.
Но лишь моя душа совсем уж не молчит-
Она кричит!

Не плюйте в душу- не плодите зло!
Ведь ей когда-то было так светло!
Ведь ей когда-то было так тепло!
Сейчас лишь сыро,больно ей!

Душа болит,когда друзья мне лгут,
Болит,когда обман и предают.
Кричит,когда любви пришёл конец-
Душа сняла с себя венец!

А ведь когда-то было всё не так-
Душа была наивна и чиста!
Летала тихо сибе в облоках,
В своих мечтах!

Не плюйте в душу- не плодите зло!
И не грешите,что не повезло!
Настанет время и вспарит душа
Ваша над облаками!

И вот тогда вдруг станет всё не так
И умным вдруг покажется чудак
И самым лучшим станет вдруг для вас тот,
Кто сейчас рядом с вами!

А значит просто нужно нам так жить,
Чтоб не кривили чувствами души,
Чтобы друг- другу не причиняли зло-
Душе светло!

Настанет время и взлетит душа
Над всеми нами тихо,неспеша.
И вот тогда мы вспомним вдруг о ней-
Не передать словами!


Рецензии