Как же тебя я люблю

Страстный, любимый, желанный –
Ты лучик в моей судьбе!
В жизни – герой самый главный,
Всегда ты на высоте!
С полу жеста меня понимаешь,
Ловишь улыбку мою,
Плохо когда мне знаешь,
Как же тебя я люблю!
Когда на душе тревога,
Тебя я хочу искать,
Когда телефон молчит долго,
Когда уже хочется спать!
Ты мгновенно ловишь потоки,
Энергию, мысли мои –
Смс, телефоны, дороги-
Соединяют в одни мечты!
Мы сближаемся словом, жестом,
Чувствуем сердца тонкие звуки,
Не могу найти себе место,
Когда мы тобой в разлуке…

2009 год


Рецензии