Тропическая сказка
Капят талые звезды.
Пальмы ветви зеленые
Распустили как космы.
Здесь у озера темного
С отражением месяца
Ночью тихою, черную
Львица милого встретила.
Недопетою песнею
Промелькнуло свидание.
Сказкой звездного месяца
Сердце львицы растаяло.
Но ушла в непонятное
Обретенная тайна,
И склонилась лохматая
В воду темную пальма...
Свидетельство о публикации №110040208978