Мне есть где жить

Мне есть где жить,
Но не с кем выпивать,
Мне есть кого любить
И есть, что вспоминать.

Мне было, что простить
И есть в чем усомниться,
Мне некого винить.
Мне было, где родиться.

Мне есть о ком скучать
И есть кого дождаться.
Мне есть о чем рыдать.
Мне есть за что подраться.

Мне есть чем дорожить,
И есть, что забывать.
Мне будет, что просить,
Но нечего отдать.

Мне есть о чем молчать,
Мне будет в чем признаться,
Мне некуда бежать
И негде укрываться.


Рецензии