Уж пробили куранты...
В игре вист, или пас...
Мы спускаемся с кручи-
Только бы не упасть
В ноги даме крестовой,
На зеленом сукне,
Ну-с поручик, ну что Вы,
Подойдите ко мне!
Пригубите к бокалу
Голубые уста,
Изумитесь вокалу...
Просто вечер устал.
Расплескать аксельбанты!
Волноваться до слез!
Уж пробили куранты...
На верхушках берез...
Свидетельство о публикации №110040200894