Ощущение Тебя..
Улыбнись мне,
Так..
Весна
Проникает бликами в душу,
Заражая
Любовью.
Меня.
А я, не зная,
Что еще для покоя нужно,
Мирюсь с тоскою,
Но понимаю, что простужена тобою,
Тихо смеюсь - от смеха мне душно,
И это не скроешь.
Нет...
Мокрые ноги,
Шарф замотан,
Зонтик - трость сбивает мой шаг.
А ты бежишь за мною,
Как будто веревкой примотан,
А может на самом деле -
Всего то,лишь для кого-то, но все таки,
Для меня, для меня, это так!
Слеза,
Сахару щек,
Приведет в чувства через яд,
Что влюбленные вместе с поцелуями едят.
Но, если это возможно,
И отравились оба перевысив дозу,
То, давай, хоть осторожно
И хоть мысленно, предположим,
Что это до гроба.
И в неизвестность заглядывая
Перископом, который, собственно,
Не нужен,
Мы, нас же разглядывая,
Нас, нас с тобою и обнаружим.
Хотя..
Да, я забыла,
Что мир-то меняется,
Мы постареем,
Успев разонравиться всем..
Но..
От этого любовь не сопреет,
Она не разлогается,
Она будет крепче,
Не сомневайся.
Не сомневаешься?
Дождем весенним,
Как никак,
Кап! Мы будем в теме только,
Ой, Нетак,
Кап-кап,
Пусть будет дождь радужно-теплым.
Отдадим дань Исааку,
За эти чудесные семь цветов,
И пусть, я пока не знаю радуги формулы,
Но я научусь.
Открою тебе тайну,
Да, я знаю, знаю,
что такое "Ты"..
Это мир,
Что просыпается с лучами солнца,
Это миф,
Что никогда не разобьется.
Это блеск,
Что льется из глаз,
В нас,
Как раз..
Только ты,
Только мы,
Только в наши мечты.
Лучше смерть,
Где нас нет,
Нас не будет нигде.
Помнишь, мы за стеной,
Двойной, с тобой..
Весна,
Проникает бликами в душу,
Заражая
Любовью.
Тебя.
А ты, не зная,
Чем же еще ты простужен,
Ко мне, порою, забывая про время и внешнее горе,
Тянешься, так грустно...
И это не скроешь.
Нет...
Вот и все...
Да, так трудно
Без боя, мы не сдаемся,
Нас двое,
И правда одна..
Грусть
Печаль,
Хруст в плечах,
До боли душевной доводит
МЕня без Тебя.
И холод,
Лед..
Это пройдет,
Я точно это вижу,
И ты придешь,
Я снова оживу..
Но..пока я,
Читая, твои письма, рыдаю,
Я люблю, я скучаю.
(озвучено, есть запись)
Свидетельство о публикации №110040208884
если вы хотите, я вам запись этого стихотворения пошлю..)
Ани Мулен 17.08.2010 23:08 Заявить о нарушении
Сижу вот ради такого дела меня данные про и-мэйл в кабинете ))
Овген Байкофф 17.08.2010 23:30 Заявить о нарушении
Вы не бойтесь, я не хакер....
Овген Байкофф 17.08.2010 23:53 Заявить о нарушении