Огонь всё ярче

Огонь всё ярче
И с каждым днём ещё сильней,
Скажи, что дальше?
И сколько мне осталось дней?
Но есть свобода
Для сердца выбирать дурдом,
И год за годом
Я тем же всё иду путём.

Года уходят
Всё дальше, дальше от меня,
В моей погоде
Так много яркого огня.
Дни не считая,
Я продолжаю жить с огнём,
Но сердце знает
Как это началось давно.

Огонь всё ярче,
И всё равно, что за углом.
Что было раньше
Пускай останется лишь сном.
И будь что будет,
Пусть сердце опустилось вниз,
Другие люди
Проходят через мою жизнь.

Огонь всё ярче,
За ним последний поворот.
Дорога дальше,
Дорога дальше не идёт.


Рецензии