And who is stronger the vampire or the werewolf in

Дремучий лес,
А в нём внутри,
Стоит красивый,
Замок....
И в замке том,
Живёт лиш граф,
С красивою графиней.
И в жизни их всё хорошо,
Да вот беда.......
Не дал им бог младенца,
И вот в одну,
Ту злую ночь,
Когда раскаты грома,
Бушевали.......
В их дверь тихонько,
Постучали......
Слуга открыл,
А на пороге,
Перед дверью,
Лежал младенец.
Весь горя.......
И кое как,
Закутанный под шалью.
Слуга занёс дитя,
И графу показал,
Графиня вся в восторге,
Млела......
Летели месяцы,
Года тянулись,
Младенец рос.
Младенец креп,
Но по ночам,
В лесу скрывался...
Отец не знал,
Что за беда,
Вошла в их тихо дом.....
Но как то греясь,
У камина,
Открылись двери,
Сын вошёл,
Держа в руках,
Из раненое тело.
Отец воскликнул,
Весь крестясь,
А сын ответил....
Не поможет,
Её в лесу я спас,
От оборотней убегая.
Отец воскликнул,
Что за бред......
Не говори,
Прошу ты чушь,
Ведь знает весь,
Париж.......
Что здесь в лесах,
Одни вампиры,
А сын девицу положив.
Сказал ему смотри,
И только полная,
Луна свой ореол,
Приобрела.....
Он начал вдруг,
Меняться....
А дева та поднявшись,
С кресла,
В друг поднелася,
Над землёй.
И на глазах отца,
Давай сражаться,
Видя не равный бой.
Вампирка,
Явно уступала,
А оборотень.....
Шёл в перёд,
И вот тогда,
Визжа....
И зная,
Она отца,
Поранила собой.
Отец упал,
Теряя кровь,
А сын вампиршу,
Добивая.....
Взяв кол,
К отцу пошёл,
Сказав....
Да я всё знаю.
И стой поры,
В тот лес,
Дремучий,
Уж больше,
Не ходил народ....
А мифы разрастались,
Былью,
И в лето сгинули года,
Но не забудут,
Парижане......
Окраин тех,
Кровавые  места......



Рецензии