По последней...

1.Дорога кретерий - познаний,
    живущее в каждом,пади разбери. 
  Кому-то блага,а кому-то зобвенье,
    кому-то надежда,что ждёт впереди.
2.Я слышал,что,там тёплое лето,
    цветущие всюду сады.
  Там ни власти,ни воин-конкретно,
    одни водопады,ни какой суеты...
 Припев:-"По последней,да вскорось отправимся,
             наливай,чай сомненья в стакан.
          Не тушуйся с бедой - горем сладимся,
          наземь,скинь груз печалей,дурман!"...
3.А дорога петляла,и путалась,
    словно шлюха,пасулы даря.
  Нам,желая,что есть только-мучева,
    и в конец вся,себя извела...
  Проигрыш по мелодии 2-го куплета.
 Припев:

         04.02.09г.        Негодяев.


Рецензии